書誌事項

作りおきのやせるレシピかんたん!201

新星出版社編集部編

新星出版社, 2018.5

タイトル読み

ツクリオキ ノ ヤセル レシピ カンタン 201

注記

「やせるおかずの作りおきかんたん177レシピ」(2017年刊)の改題,内容を追加

内容説明・目次

目次

  • 1 やせる!メインおかず(やわらか豆腐ハンバーグ;チキンのトマト煮込み ほか)
  • 2 野菜ときのこのやせるおかず(きのこ;にんじん ほか)
  • 3 肉のやせるおかず(鶏胸肉;鶏もも肉 ほか)
  • 4 魚介のやせるおかず(鮭;あじ ほか)
  • 5 やせる食材のおかず(こんにゃく;しらたき ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB2609728X
  • ISBN
    • 9784405093539
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ