ポリ袋で作ろう!餃子、めん、パンを
著者
書誌事項
ポリ袋で作ろう!餃子、めん、パンを
文化学園文化出版局, 2018.3
- タイトル読み
-
ポリブクロ デ ツクロウ ギョウザ メン パン オ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ポリ袋に生地の材料を入れて、少しこねて、休ませるだけ。ボウルを使うよりも、生地がぐんと発酵しやすくなります。
目次
- まずは餃子から!
- 油を加えた基本の生地で定番の点心を!
- 基本の生地で麺も!
- 麺のふるさと中国の名物麺
- 基本の生地で世界のパンも!
- 基本の生地を1〜2日おいて微発酵生地に!
- ポリ袋で作るイーストを使ったパン生地
- ポリ袋で作るタルト生地のスイーツ
「BOOKデータベース」 より

