伝えていきたいわが家の保存食レシピ

Bibliographic Information

伝えていきたいわが家の保存食レシピ

石原洋子監修

朝日新聞出版, [2018.4]

Other Title

わが家の保存食レシピ : 伝えていきたい

Title Transcription

ツタエテ イキタイ ワガヤ ノ ホゾンショク レシピ

Available at  / 5 libraries

Note

出版年月はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

ジャム、シロップ、梅干し、漬け物、ペースト、ソース、たれ、みそ、キムチ…83レシピ+食べ方アイデア23レシピ。

Table of Contents

  • 4月(いちごジャム;いちごシロップ ほか)
  • 5月(オイルサーディン;あじの干物 ほか)
  • 6月(新しょうがの甘酢漬け・みそ漬け;梅干し ほか)
  • 7月(杏ジャム;桃のコンポート ほか)
  • 8月(トマトピューレ・トマトケチャップ;ドライトマト ほか)
  • 9月(ぶどうジュース・ぶどうジャム;栗の渋皮煮 ほか)
  • 10月(いくらのしょうゆ漬け)
  • 11月(干し柿;りんごの甘煮 ほか)
  • 12月(オイルツナ;レモンチェッロ・レモンカード ほか)
  • 1月(みそ;みそQ&A ほか)〔ほか〕

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Details

  • NCID
    BB26104705
  • ISBN
    • 9784023332065
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
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