伝えていきたいわが家の保存食レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
伝えていきたいわが家の保存食レシピ
朝日新聞出版, [2018.4]
- Other Title
-
わが家の保存食レシピ : 伝えていきたい
- Title Transcription
-
ツタエテ イキタイ ワガヤ ノ ホゾンショク レシピ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
出版年月はブックジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
ジャム、シロップ、梅干し、漬け物、ペースト、ソース、たれ、みそ、キムチ…83レシピ+食べ方アイデア23レシピ。
Table of Contents
- 4月(いちごジャム;いちごシロップ ほか)
- 5月(オイルサーディン;あじの干物 ほか)
- 6月(新しょうがの甘酢漬け・みそ漬け;梅干し ほか)
- 7月(杏ジャム;桃のコンポート ほか)
- 8月(トマトピューレ・トマトケチャップ;ドライトマト ほか)
- 9月(ぶどうジュース・ぶどうジャム;栗の渋皮煮 ほか)
- 10月(いくらのしょうゆ漬け)
- 11月(干し柿;りんごの甘煮 ほか)
- 12月(オイルツナ;レモンチェッロ・レモンカード ほか)
- 1月(みそ;みそQ&A ほか)〔ほか〕
by "BOOK database"