フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識
Author(s)
Bibliographic Information
フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識
世界文化社, 2018.3
- Other Title
-
Bien connaître les fromages du monde
フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識
- Title Transcription
-
フロマジェ ガ オシエル オイシイ チーズ ノ シンジョウシキ
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 本間るみ子
Description and Table of Contents
Description
世界最優秀フロマジェとしてチーズのプロの頂点に輝いたファビアン・デグレが初公開。新しいチーズの選び方、もっとおいしくなるテイスティング術。チーズ入門者にもチーズ愛好家にも待望の1冊。
Table of Contents
- 1 フロマジェの仕事(僕はチーズ屋の息子;世界最優秀フロマジェコンクール ほか)
- 2 マリアージュの技伝授(ワイン;日本酒 ほか)
- 3 ファビアン流、新チーズガイド(マイルド系チーズ;パンチ系チーズ;旨味系チーズ ほか)
- 4 美味しさ堪能、チーズレシピ(タルティーヌ・バリエーション;ブリア・サヴァランの寿司見立て ほか)
by "BOOK database"