フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識

Bibliographic Information

フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識

ファビアン・デグレ著

世界文化社, 2018.3

Other Title

Bien connaître les fromages du monde

フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識

Title Transcription

フロマジェ ガ オシエル オイシイ チーズ ノ シンジョウシキ

Available at  / 7 libraries

Note

監修: 本間るみ子

Description and Table of Contents

Description

世界最優秀フロマジェとしてチーズのプロの頂点に輝いたファビアン・デグレが初公開。新しいチーズの選び方、もっとおいしくなるテイスティング術。チーズ入門者にもチーズ愛好家にも待望の1冊。

Table of Contents

  • 1 フロマジェの仕事(僕はチーズ屋の息子;世界最優秀フロマジェコンクール ほか)
  • 2 マリアージュの技伝授(ワイン;日本酒 ほか)
  • 3 ファビアン流、新チーズガイド(マイルド系チーズ;パンチ系チーズ;旨味系チーズ ほか)
  • 4 美味しさ堪能、チーズレシピ(タルティーヌ・バリエーション;ブリア・サヴァランの寿司見立て ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB26134364
  • ISBN
    • 9784418183029
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top