新・食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
Author(s)
Bibliographic Information
新・食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
(アレルギー大学テキスト)
みらい, 2018.6
- Other Title
-
新食物アレルギーの基礎と対応 : 医学食品栄養学食育から学ぶ
- Title Transcription
-
シン ショクモツ アレルギー ノ キソ ト タイオウ : イガク ショクヒン エイヨウガク ショクイク カラ マナブ
Available at / 130 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.59||A68110076666
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 伊藤浩明
参考資料: p181-182
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 医学講座
- 第2章 食品学講座
- 第3章 栄養と献立
- 第4章 食物アレルギー児の管理
- 第5章 離乳食・幼児食のアレルギー対応レシピ集
- 巻末資料1 事例
- 巻末資料2 料理の腕これでぐんぐんアップ
by "BOOK database"