給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(管理栄養士養成テキストブック)
みらい, 2018.4
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 全20件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆: 上地加容子, 氏家幸子, 片山直美ほか
参考文献: p289-292
引用文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1部 総論(給食の概念;給食経営管理の概念)
- 第2部 各論(栄養・食事管理;給食経営における品質管理;給食の安全・衛生 ほか)
- 第3部 特論(医療施設;高齢者・介護福祉施設;児童福祉施設 ほか)
「BOOKデータベース」 より