店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方
著者
書誌事項
店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方
(Do books)
同文舘出版, 2018.4
- タイトル別名
-
店長のためのスタッフが辞めないお店の作り方
- タイトル読み
-
テンチョウ ノ タメ ノ スタッフ ガ ヤメナイ オミセ ノ ツクリカタ
大学図書館所蔵 全11件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日本マクドナルド、とんかつ新宿さぼてん他、数多くのチェーン店で実証済!「スタッフが『辞めたくないお店』を作って、業績を大幅に向上させる」すぐに実行可能な48のノウハウを大公開!
目次
- 1章 スタッフが辞めない「新人募集」
- 2章 スタッフが辞めない「面接とオリエンテーション」
- 3章 スタッフが辞めない「店長のリーダーシップ」
- 4章 スタッフが辞めない「個人目標と評価制度」
- 5章 スタッフが辞めない「スタッフ教育」
- 6章 スタッフが辞めない「売上げと利益」
- 7章 スタッフが辞めない「プライベートとチームワーク」
- 8章 スタッフが辞めない「お店を辞める日」
「BOOKデータベース」 より