店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方

Bibliographic Information

店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方

松下雅憲著

(Do books)

同文舘出版, 2018.4

Other Title

店長のためのスタッフが辞めないお店の作り方

Title Transcription

テンチョウ ノ タメ ノ スタッフ ガ ヤメナイ オミセ ノ ツクリカタ

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Description

日本マクドナルド、とんかつ新宿さぼてん他、数多くのチェーン店で実証済!「スタッフが『辞めたくないお店』を作って、業績を大幅に向上させる」すぐに実行可能な48のノウハウを大公開!

Table of Contents

  • 1章 スタッフが辞めない「新人募集」
  • 2章 スタッフが辞めない「面接とオリエンテーション」
  • 3章 スタッフが辞めない「店長のリーダーシップ」
  • 4章 スタッフが辞めない「個人目標と評価制度」
  • 5章 スタッフが辞めない「スタッフ教育」
  • 6章 スタッフが辞めない「売上げと利益」
  • 7章 スタッフが辞めない「プライベートとチームワーク」
  • 8章 スタッフが辞めない「お店を辞める日」

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

  • Do books

    同文舘出版

    Available at 1 libraries

Details

  • NCID
    BB26238494
  • ISBN
    • 9784495539719
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    219p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top