書誌事項

スキルアップ家庭科 : 家庭科資料と食品成分表

家庭科資料編集委員会, 新しい食生活を考える会編著

大修館書店, [2017]-

  • 第2版

タイトル読み

スキルアップ カテイカ : カテイカ シリョウ ト ショクヒン セイブンヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

初版は2017年,第2版は2018年発行(著作権表示は2017年)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26251426
  • ISBN
    • 9784469370232
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ