ほめられレシピとおもてなしのレッスン

書誌事項

ほめられレシピとおもてなしのレッスン

浜裕子著

KADOKAWA, 2016.4

タイトル読み

ホメラレ レシピ ト オモテナシ ノ レッスン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

先生: 浜裕子, 生徒: いとうあさこ

内容説明・目次

内容説明

ふだんと同じ料理でも器選びや盛りつけ、テーブルセッティングで印象は劇的に変わる。簡単にできてアレンジ自在!プロも学ぶ、予約のとれないサロンのノウハウを誌上レッスン。

目次

  • 簡単にできてアレンジ自在!—ほめられレシピ(ばら寿司;ローストチキン;ローストビーフ ほか)
  • いつもの料理をシーンに合わせて大変身—おもてなしのレッスン(盛りつけが変われば人生も変わる!?;いとうあさこさんがおもてなしに挑戦!;いとうあさこさんスタイリング—ふたり呑みのためのテーブルセッティング ほか)
  • 日常のシーンを素敵な思い出に—季節とシーンに合わせたおもてなし(春—桜色のテーブルに和食で春のおもてなし;夏—ビタミンカラーを効かせた初夏の爽やかテーブル;秋—ビビッドな色使いでお気軽点心パーティ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26253986
  • ISBN
    • 9784046015303
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ