ほめられレシピとおもてなしのレッスン
著者
書誌事項
ほめられレシピとおもてなしのレッスン
KADOKAWA, 2016.4
- タイトル読み
-
ホメラレ レシピ ト オモテナシ ノ レッスン
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
先生: 浜裕子, 生徒: いとうあさこ
内容説明・目次
内容説明
ふだんと同じ料理でも器選びや盛りつけ、テーブルセッティングで印象は劇的に変わる。簡単にできてアレンジ自在!プロも学ぶ、予約のとれないサロンのノウハウを誌上レッスン。
目次
- 簡単にできてアレンジ自在!—ほめられレシピ(ばら寿司;ローストチキン;ローストビーフ ほか)
- いつもの料理をシーンに合わせて大変身—おもてなしのレッスン(盛りつけが変われば人生も変わる!?;いとうあさこさんがおもてなしに挑戦!;いとうあさこさんスタイリング—ふたり呑みのためのテーブルセッティング ほか)
- 日常のシーンを素敵な思い出に—季節とシーンに合わせたおもてなし(春—桜色のテーブルに和食で春のおもてなし;夏—ビタミンカラーを効かせた初夏の爽やかテーブル;秋—ビビッドな色使いでお気軽点心パーティ ほか)
「BOOKデータベース」 より