うどんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品

Bibliographic Information

うどんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品

柴田書店編

柴田書店, 2012.3

Other Title

どんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品

うどんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番創作60品

Title Transcription

ウドン オ ウツ : プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク 60ピン

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 うどんの基礎(うどんの基本の食べ方;麺打ちを学ぶ ほか)
  • 2 トッピングで広がるメニューバラエティ(うどんにのせて一体感を楽しむ;「別盛り」「後のせ」天ぷらで賑やかに)
  • 3 変わりつゆ・たれメニュー(ごま汁うどん(にはち);ごまだれ肉味噌うどん(谷や) ほか)
  • 4 カレー、味噌煮込み、鍋焼きうどん(カレーうどん;味噌煮込みうどん ほか)

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Details

  • NCID
    BB26270238
  • ISBN
    • 9784388061358
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    91p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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