うどんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品
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うどんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品
柴田書店, 2012.3
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どんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品
うどんを打つ : プロが教えるうどんの基礎と定番創作60品
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ウドン オ ウツ : プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク 60ピン
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 うどんの基礎(うどんの基本の食べ方;麺打ちを学ぶ ほか)
- 2 トッピングで広がるメニューバラエティ(うどんにのせて一体感を楽しむ;「別盛り」「後のせ」天ぷらで賑やかに)
- 3 変わりつゆ・たれメニュー(ごま汁うどん(にはち);ごまだれ肉味噌うどん(谷や) ほか)
- 4 カレー、味噌煮込み、鍋焼きうどん(カレーうどん;味噌煮込みうどん ほか)
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