あの人のおうち餃子
著者
書誌事項
あの人のおうち餃子
柴田書店, 2016.10
- タイトル別名
-
おうち餃子 : あの人の
- タイトル読み
-
アノ ヒト ノ オウチ ギョウザ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
餃子のレシピ29。包み方のバリエーション。たれのレシピ。餃子といっしょに食べたいおかず。なつかしくて、新しい。気になるあの人の餃子。
目次
- 吉田勝彦「ジーテン」店主—基本の焼き餃子と水餃子
- 笠原将弘「賛否両論」店主—子どもと食べたい餃子
- 按田優子 料理家/「按田餃子」店主—旅する餃子
- 岩倉久恵 ソムリエ/「カフェブリュ」女将—日本ワインに合う餃子
- 冷水希三子 料理家—ハーブとスパイスが効いた餃子
- 福田里香 お菓子研究家—「餃子もラップフードです」
- 谷昇「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ—レストランで出したいネオ餃子
- 餃子のたれ
- 餃子といっしょに
「BOOKデータベース」 より