海を渡った日本食 A culinária Japonesa que atravessou os mares./ 石井智美編
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海を渡った日本食 = A culinária Japonesa que atravessou os mares./ 石井智美編
ストーク , 星雲社 (発売), 2018.3
- タイトル読み
-
ウミ オ ワタッタ ニホンショク
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日葡併記
参考文献, bibliografia consultada: 章末
内容説明・目次
内容説明
日本から旅立った日本の味は新しい世界の味になっています。「食べることは、ヒトを幸せにする」ということを改めて実感します。食べることを通して見えてくる世界がある。我々の食はどこへ行くのだろうか。
目次
- 第1章 研修員との演習
- 第2章 日本の食文化
- 第3章 栄養学的見地から見た日本の食
- 第4章 食と色彩
- 第5章 北海道のアイヌの食を考える
- 日系研修を受け入れて
「BOOKデータベース」 より