海を渡った日本食 A culinária Japonesa que atravessou os mares./ 石井智美編
Author(s)
Bibliographic Information
海を渡った日本食 = A culinária Japonesa que atravessou os mares./ 石井智美編
ストーク , 星雲社 (発売), 2018.3
- Title Transcription
-
ウミ オ ワタッタ ニホンショク
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
日葡併記
参考文献, bibliografia consultada: 章末
Description and Table of Contents
Description
日本から旅立った日本の味は新しい世界の味になっています。「食べることは、ヒトを幸せにする」ということを改めて実感します。食べることを通して見えてくる世界がある。我々の食はどこへ行くのだろうか。
Table of Contents
- 第1章 研修員との演習
- 第2章 日本の食文化
- 第3章 栄養学的見地から見た日本の食
- 第4章 食と色彩
- 第5章 北海道のアイヌの食を考える
- 日系研修を受け入れて
by "BOOK database"