はじめが肝心 有元葉子の「下ごしらえ」

書誌事項

はじめが肝心 有元葉子の「下ごしらえ」

有元葉子著

文化学園文化出版局, 2018.6

タイトル読み

ハジメ ガ カンジン アリモト ヨウコ ノ シタゴシラエ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 野菜(青菜;絹さや ほか)
  • 第2章 肉、卵(ひき肉;豚肉 ほか)
  • 第3章 魚介(あじ;いわし ほか)
  • 第4章 こんにゃく、豆腐、油揚げ(こんにゃく;しらたき ほか)
  • 第5章 乾物(煮干し;昆布 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26393023
  • ISBN
    • 9784579213061
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    97p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ