フランス人が好きな3種の軽い煮込み。
著者
書誌事項
フランス人が好きな3種の軽い煮込み。
誠文堂新光社, 2017.9
- タイトル別名
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Recettes simples de la cuisine française avec une marmite
- タイトル読み
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フランスジン ガ スキ ナ サンシュ ノ カルイ ニコミ
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索引あり
内容説明・目次
内容説明
ソテー、フリカッセ、スープ…忙しいフランス家庭に習う、じっくり煮込まない新感覚の煮込み料理65品。
目次
- 肉の軽い煮込み(豚肩ロースとキャベツのビネガー煮;豚肉のシャルキュティエール ほか)
- 魚介の軽い煮込み(鮭のフリカッセ;さんまの赤ワイン煮 ほか)
- 野菜の軽い煮込み(カリフラワーとかにのフリカッセ;きのこと鶏胸肉のクリーム煮 ほか)
- スープ(ブイヤベース;ボルシチ ほか)
- 週末のゆっくりごはん(食後のチーズつまみ;食後のデザート)
「BOOKデータベース」 より