奇跡は自分で起こせ! : 新潟の山の麓の高級寿司店にお客が殺到する理由
著者
書誌事項
奇跡は自分で起こせ! : 新潟の山の麓の高級寿司店にお客が殺到する理由
旭屋出版, 2018.2
- タイトル読み
-
キセキ ワ ジブン デ オコセ : ニイガタ ノ ヤマ ノ フモト ノ コウキュウ スシテン ニ オキャク ガ サットウ スル ワケ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 奇跡の寿司の誕生と驚異の現実(「オヤジさんのほうがよかった」といわれた日々;失敗したリニューアル ほか)
- 第2章 間違いだらけのマーケティング(うまくいかなかった理由がわかった!)(コンサルタントの先生のいわれるままにやった広告;何が売れるかさっぱりわからず迷走 ほか)
- 第3章 私はこうして繁盛店を作った その立て直しの「戦略」(一番の生命線 絶対的な商品力を手に入れる;食への思いと情熱を顧客に伝えた ほか)
- 第4章 私はこうして繁盛店を作った その立て直しの「戦術」(地元のスイカで大間のマグロを釣った;仕入れ業者との関係を構築する方法 ほか)
- 第5章 私が身につけた経営の教訓(ビジネスは信頼関係8割 ノウハウテクニックは2割;うまくいかなかったことはすぐにやめ、うまくいったことはうまくいかなくなるまで続ける ほか)
「BOOKデータベース」 より