にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ

Bibliographic Information

にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ

山田英季著

光文社, 2017.12

Title Transcription

ニンジン タマネギ ジャガイモ レシピ

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

おなじみの“彼ら”で作る多彩なおかず!いつでも家にある定番野菜を、もっと上手に使う。味つけ、切り方、組み合わせ。ちょっとした調理法のコツが満載のかんたんおいしいレシピ。

Table of Contents

  • 1 鍋で仕上げる彼らのごはん(かたまり肉と彼らのポトフ;牛すじと彼らの欧風カレー ほか)
  • 2 フライパンで仕上げる彼らのごはん(アサリと彼らのパクチー炒め;エビとベーコンと彼らのレモン塩うどん ほか)
  • 3 ボウルで仕上げる彼らのごはん(タラと彼らのジェノバサラダ;サンマと彼らのマスタードサラダ ほか)
  • 4 オーブン・トースター・グリルで仕上げる彼らのごはん(彼らのオニオングラタンスープ;スペアリブと彼らのスパイス焼き ほか)
  • 5 揚げ鍋で仕上げる彼らのごはん(彼らのコロッケ;カレー彼らコロッケ/チーズ彼らコロッケ/ポパイ彼らコロッケ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB26406941
  • ISBN
    • 9784334979706
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    108p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top