「余命3か月のフランス料理店」を再生させた26の経営レシピ : JKオーナー、マネジメントを学ぶ!

Bibliographic Information

「余命3か月のフランス料理店」を再生させた26の経営レシピ : JKオーナー、マネジメントを学ぶ!

氏家秀太著

日本実業出版社, 2018.2

Title Transcription

ヨメイ 3カゲツ ノ フランス リョウリテン オ サイセイサセタ 26 ノ ケイエイ レシピ : JK オーナー マネジメント オ マナブ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

JK用語を連発するビジネス感覚ゼロの女子高生オーナー望海が、父の意思を継ぎ赤字が続く絶体絶命のビストロをターンアラウンドさせる奇跡の物語。経営の基本が1冊でつかめるビジネス小説。

Table of Contents

  • 1 今の現実を知り、問題意識をもつ(謎のコンサルタント現わる;JKオーナー、「お店の余命3か月」を宣告される ほか)
  • 2 「売れる仕組み」について学ぶ(「導入商品」と「体験」の重要性について学ぶ;成功するための構造改革「8つの課題」を学ぶ ほか)
  • 3 付加価値のつくり方を学ぶ(「チームマネジメント」を学ぶ;「サービスの本質」を学ぶ ほか)
  • 4 ライバルとの戦い方を学ぶ(「競合店と戦う前の準備」について学ぶ;「競合店調査のやり方」を学ぶ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB26411748
  • ISBN
    • 9784534055620
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    222p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top