生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート
著者
書誌事項
生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート
文化学園文化出版局, 2018.6
- タイトル読み
-
ナマクリーム ナシ デ ツクル アイスクリーム ト フローズン デザート
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
卵を使ったコクのあるアイスクリームやさわやかなシャーベット、牛乳やフルーツがベースのさっぱりとしたジェラート、ヘルシーなフローズンヨーグルトに、シャリシャリとした食感のグラニテまで、さまざまなフローズンデザートを紹介。
目次
- ICE CREAM & SHERBET(基本のアイスクリーム;シナモンロール風 ほか)
- GELATO(基本のミルクジェラート;ほうじ茶ラテ ほか)
- FROZEN YOGURT(基本のフローズンヨーグルト;ストロベリー ほか)
- GRANIT´E(基本のグラニテ ピーチアールグレイ;ジャスミンティー+みかん ほか)
- IDEA(クッキーアイス;ジェラートケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より