生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート

書誌事項

生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート

吉川文子著

文化学園文化出版局, 2018.6

タイトル読み

ナマクリーム ナシ デ ツクル アイスクリーム ト フローズン デザート

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内容説明・目次

内容説明

卵を使ったコクのあるアイスクリームやさわやかなシャーベット、牛乳やフルーツがベースのさっぱりとしたジェラート、ヘルシーなフローズンヨーグルトに、シャリシャリとした食感のグラニテまで、さまざまなフローズンデザートを紹介。

目次

  • ICE CREAM & SHERBET(基本のアイスクリーム;シナモンロール風 ほか)
  • GELATO(基本のミルクジェラート;ほうじ茶ラテ ほか)
  • FROZEN YOGURT(基本のフローズンヨーグルト;ストロベリー ほか)
  • GRANIT´E(基本のグラニテ ピーチアールグレイ;ジャスミンティー+みかん ほか)
  • IDEA(クッキーアイス;ジェラートケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26457920
  • ISBN
    • 9784579213337
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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