Bibliographic Information

オリーブのすべて

横山淳一, 松生恒夫, 鈴木俊久著

幸書房, 2018.6

Title Transcription

オリーブ ノ スベテ

Access to Electronic Resource 2 items

Available at  / 50 libraries

Note

文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 オリーブとオリーブオイルの歴史
  • 第2章 オリーブの生態と栽培
  • 第3章 世界のオリーブオイルの生産と特徴
  • 第4章 オリーブの品種と特性
  • 第5章 オリーブオイルの製造
  • 第6章 オリーブオイルの風味と官能評価
  • 第7章 オリーブオイルの構成成分
  • 第8章 オリーブオイルの健康増進効果と地中海食
  • 特別寄稿 地中海オリーブ食文化と健康

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB26471568
  • ISBN
    • 9784782104248
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 171p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top