オリーブのすべて
Author(s)
Bibliographic Information
オリーブのすべて
幸書房, 2018.6
- Title Transcription
-
オリーブ ノ スベテ
Access to Electronic Resource 2 items
Available at / 50 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
617.9:Y795011096095
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 オリーブとオリーブオイルの歴史
- 第2章 オリーブの生態と栽培
- 第3章 世界のオリーブオイルの生産と特徴
- 第4章 オリーブの品種と特性
- 第5章 オリーブオイルの製造
- 第6章 オリーブオイルの風味と官能評価
- 第7章 オリーブオイルの構成成分
- 第8章 オリーブオイルの健康増進効果と地中海食
- 特別寄稿 地中海オリーブ食文化と健康
by "BOOK database"