オリーブのすべて
著者
書誌事項
オリーブのすべて
幸書房, 2018.6
- タイトル読み
-
オリーブ ノ スベテ
電子リソースにアクセスする 全2件
大学図書館所蔵 件 / 全50件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 オリーブとオリーブオイルの歴史
- 第2章 オリーブの生態と栽培
- 第3章 世界のオリーブオイルの生産と特徴
- 第4章 オリーブの品種と特性
- 第5章 オリーブオイルの製造
- 第6章 オリーブオイルの風味と官能評価
- 第7章 オリーブオイルの構成成分
- 第8章 オリーブオイルの健康増進効果と地中海食
- 特別寄稿 地中海オリーブ食文化と健康
「BOOKデータベース」 より