料理を変えるつけ合わせバリエーション

書誌事項

料理を変えるつけ合わせバリエーション

音羽和紀著

柴田書店, 2014.12

タイトル読み

リョウリ オ カエル ツケアワセ バリエーション

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 素材別つけ合わせ(じゃがいも;玉ねぎ;いんげん ほか)
  • 便利なつけ合わせ(マッシュ・ピューレ;野菜グラタン;つけ合わせにもなるソース)
  • 盛りつけレッスン(牛肉;ハンバーグ;豚肉 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26476335
  • ISBN
    • 9784388062010
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ