割烹あらかると : お値打ち和食の一品料理

書誌事項

割烹あらかると : お値打ち和食の一品料理

柴田書店編

柴田書店, 2017.12

タイトル読み

カッポウ アラカルト : オネウチ ワショク ノ イッピン リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

価値ある一品、リーズナブルな価格。人気割烹店、繁盛の理由。激戦の東京で連日予約で埋まる割烹の「一品料理」と少人数で切り盛りできる「店づくり」を公開。

目次

  • 第1章 割烹の定番—刺身盛合せとポテトサラダ
  • 第2章 割烹の一品料理(「築地竹政」;「おわん」;「星火」;「酒膳蔵四季」;「稲水器あまてらす」;「三鷹和食日なた」;「目白待つ宵」;「鈴しろ」;「ゆき椿」;「根津たけもと」)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26476481
  • ISBN
    • 9784388062775
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    295p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ