割烹あらかると : お値打ち和食の一品料理
著者
書誌事項
割烹あらかると : お値打ち和食の一品料理
柴田書店, 2017.12
- タイトル読み
-
カッポウ アラカルト : オネウチ ワショク ノ イッピン リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
価値ある一品、リーズナブルな価格。人気割烹店、繁盛の理由。激戦の東京で連日予約で埋まる割烹の「一品料理」と少人数で切り盛りできる「店づくり」を公開。
目次
- 第1章 割烹の定番—刺身盛合せとポテトサラダ
- 第2章 割烹の一品料理(「築地竹政」;「おわん」;「星火」;「酒膳蔵四季」;「稲水器あまてらす」;「三鷹和食日なた」;「目白待つ宵」;「鈴しろ」;「ゆき椿」;「根津たけもと」)
「BOOKデータベース」 より