献立作成から評価・分析・発注まで
著者
書誌事項
献立作成から評価・分析・発注まで
(楽楽栄養計算, 保育所編)
オーエムエス出版 , 星雲社 (発売), 2018.3
- タイトル読み
-
コンダテ サクセイ カラ ヒョウカ ブンセキ ハッチュウ マデ
大学図書館所蔵 全16件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
付: CD-ROM「ダイエティシャン保育所編Ver.1」(1枚 ; 12cm)
内容説明・目次
内容説明
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠。保育所での栄養計算をトータルに支援。
目次
- 準備編(ダイエティシャンを使い始めるための準備;ダイエティシャンをインストールする ほか)
- 初級編(食事栄養計算のレコードを作る;「料理レコード」を作る ほか)
- 中級編(栄養計算結果をエクセルファイルに保存して利用する;「食事レコード」の料理食材発注量の計算と発注書作成 ほか)
- 上級編(「料理レコード」を編集する;「食事レコード」を編集する ほか)
「BOOKデータベース」 より