発酵で料理する : 現代フランス×ノルディック : ガストロノミーの新トレンド

書誌事項

発酵で料理する : 現代フランス×ノルディック : ガストロノミーの新トレンド

オフィスSNOW編著

旭屋出版, 2018.5

タイトル読み

ハッコウ デ リョウリ スル : ゲンダイ フランス × ノルディク : ガストロノミー ノ シントレンド

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注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 1 野菜と豆の発酵(ニシンと発酵じゃがいものパンケーキ;かぶらの三姉妹 ほか)
  • 2 肉と魚の発酵(ツキノワグマの生ハムと北欧風レバーパテ;ポーピエット ほか)
  • 3 麹菌を使った発酵(フォワグラ味噌漬け;黄かぶの塩釜焼き ベルガモットゆべしのソース ほか)
  • 4 発酵で作るデザート(カビ菌に見立てて;自家製ヨーグルトムースとすぐりのソース ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2651325X
  • ISBN
    • 9784751113295
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
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