発酵で料理する : 現代フランス×ノルディック : ガストロノミーの新トレンド
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発酵で料理する : 現代フランス×ノルディック : ガストロノミーの新トレンド
旭屋出版, 2018.5
- タイトル読み
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ハッコウ デ リョウリ スル : ゲンダイ フランス × ノルディク : ガストロノミー ノ シントレンド
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注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 1 野菜と豆の発酵(ニシンと発酵じゃがいものパンケーキ;かぶらの三姉妹 ほか)
- 2 肉と魚の発酵(ツキノワグマの生ハムと北欧風レバーパテ;ポーピエット ほか)
- 3 麹菌を使った発酵(フォワグラ味噌漬け;黄かぶの塩釜焼き ベルガモットゆべしのソース ほか)
- 4 発酵で作るデザート(カビ菌に見立てて;自家製ヨーグルトムースとすぐりのソース ほか)
「BOOKデータベース」 より