いつものつまみ、絶品つまみ。

書誌事項

いつものつまみ、絶品つまみ。

今泉久美著

成美堂出版, [2018.6]

タイトル別名

いつものつまみ絶品つまみ

タイトル読み

イツモ ノ ツマミ、ゼッピン ツマミ。

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はカバーによる

内容説明・目次

内容説明

つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる。

目次

  • 1章 速攻つまみ—加熱なしの切るだけあえるだけ(まぐろののりあえ;いかの昆布あえ ほか)
  • 2章 定番つまみ—おいしくするコツがある(ゆで枝豆;ポテトサラダ ほか)
  • 3章 もてなしつまみ—一緒に食べたいとっておき(ローストビーフ;鴨の照り焼き ほか)
  • 4章 ひと晩漬け—待つ時間がおいしくしてくれる(塩豚のオーブン焼き;鶏の北京ダック風 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26518490
  • ISBN
    • 9784415324968
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ