いつものつまみ、絶品つまみ。
著者
書誌事項
いつものつまみ、絶品つまみ。
成美堂出版, [2018.6]
- タイトル別名
-
いつものつまみ絶品つまみ
- タイトル読み
-
イツモ ノ ツマミ、ゼッピン ツマミ。
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はカバーによる
内容説明・目次
内容説明
つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる。
目次
- 1章 速攻つまみ—加熱なしの切るだけあえるだけ(まぐろののりあえ;いかの昆布あえ ほか)
- 2章 定番つまみ—おいしくするコツがある(ゆで枝豆;ポテトサラダ ほか)
- 3章 もてなしつまみ—一緒に食べたいとっておき(ローストビーフ;鴨の照り焼き ほか)
- 4章 ひと晩漬け—待つ時間がおいしくしてくれる(塩豚のオーブン焼き;鶏の北京ダック風 ほか)
「BOOKデータベース」 より