和牛&肉ガイドブック : 英語対訳つき
著者
書誌事項
和牛&肉ガイドブック : 英語対訳つき
実業之日本社, 2018.6
- タイトル別名
-
The wagyu book
- タイトル読み
-
ワギュウ & ニク ガイドブック : エイゴ タイヤクツキ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 ブランド牛を知る(但馬牛;神戸ビーフ ほか)
- 2 肉大全(部位の解説;サーロイン ほか)
- 3 焼肉の流儀(焼肉の食べ方、マナー;タレと薬味 ほか)
- 4 和牛を食べられるオススメのお店(蕃 YORONIKU;炭火焼肉なかはら ほか)
「BOOKデータベース」 より