和牛&肉ガイドブック : 英語対訳つき

著者

    • 小池, 克臣 コイケ, カツオミ

書誌事項

和牛&肉ガイドブック : 英語対訳つき

小池克臣著

実業之日本社, 2018.6

タイトル別名

The wagyu book

タイトル読み

ワギュウ & ニク ガイドブック : エイゴ タイヤクツキ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 ブランド牛を知る(但馬牛;神戸ビーフ ほか)
  • 2 肉大全(部位の解説;サーロイン ほか)
  • 3 焼肉の流儀(焼肉の食べ方、マナー;タレと薬味 ほか)
  • 4 和牛を食べられるオススメのお店(蕃 YORONIKU;炭火焼肉なかはら ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26526998
  • ISBN
    • 9784408009117
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    17cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ