社会・環境/食べ物と健康栄養教育論/公衆栄養学給食経営管理論
Author(s)
Bibliographic Information
社会・環境/食べ物と健康栄養教育論/公衆栄養学給食経営管理論
(オープンセサミシリーズ, . 管理栄養士国家試験対策完全合格教本 / 東京アカデミー編||カンリ エイヨウシ コッカ シケン タイサク カンゼン ゴウカク キョウホン ; 2019年版下巻)
ティーエーネットワーク , 七賢出版 (発売), 2018.6
- Other Title
-
管理栄養士 : 国家試験対策完全合格教本
管理栄養士国家試験対策 : 完全合格教本
社会環境食べ物と健康栄養教育論公衆栄養学給食経営管理論
- Title Transcription
-
シャカイ・カンキョウ/タベモノ ト ケンコウ エイヨウ キョウイクロン/コウシュウ エイヨウガク キュウショク ケイエイ カンリロン
Available at / 13 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.5079||Ka58||19-240021537
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
奥付の責任表示: 東京アカデミー編著
Description and Table of Contents
Description
効果的・効率的に実力アップ。各種資料を充実掲載、「大量調理施設衛生管理マニュアル」他。多数の過去問題で実践力強化。
Table of Contents
- 5 社会・環境と健康(社会と健康;環境と健康;健康、疾病、行動に関わる統計資料 ほか)
- 6 食べ物と健康(人間と食品;食品の分類と食品の成分;食品の機能 ほか)
- 7 栄養教育論(栄養教育の概念;栄養教育のための理論的基礎;栄養教育マネジメント)
- 8 公衆栄養学(公衆栄養の概念;健康・栄養問題の現状と課題;栄養政策;栄養疫学;公衆栄養マネジメント)
- 9 給食経営管理論(給食の概念;給食における経営管理;栄養・食事管理 ほか)
- 巻末資料
by "BOOK database"