おいしくて続けやすいバーミキュラのゆる糖質オフレシピ

書誌事項

おいしくて続けやすいバーミキュラのゆる糖質オフレシピ

検見﨑聡美料理

河出書房新社, 2018.5

タイトル別名

バーミキュラのゆる糖質オフレシピ : おいしくて続けやすい

Vermicular

タイトル読み

オイシクテ ツズケヤスイ バーミキュラ ノ ユル トウシツ オフ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:牧田善二

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26672796
  • ISBN
    • 9784309286815
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ