調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ
Author(s)
Bibliographic Information
調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ
主婦の友社, 2018.7
- Other Title
-
調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ : こうすれば『体にいい』コツ、集めました
栄養を捨てない食材のトリセツ : 調理保存食べ方で
- Title Transcription
-
チョウリ ホゾン タベカタ デ エイヨウ オ ステナイ ショクザイ ノ トリセツ
Available at 40 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 落合敏
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Description
余った○○は「干し野菜」に。○○は調理の直前に切る。○○は生と加熱で使い分ける…こうすれば『体にいい』コツ。
Table of Contents
- 1 栄養をしっかりとれる食べ合わせ
- 2 栄養いっぱいの食材選び
- 3 栄養を減らさない保存のしかた
- 4 栄養を捨てない下ごしらえ
- 5 栄養を失わない加熱のしかた
- 6 食べ方や食べるタイミングを変えるだけで栄養アップ
by "BOOK database"