これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる
Author(s)
Bibliographic Information
これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる
(Do books)
同文舘出版, 2018.2
- Title Transcription
-
コレカラ ノ インショクテン マネジメント ノ キョウカショ : トル ソダテル テイチャク サセル
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
いまどきスタッフのやる気を引き出す育成型チームマネジメント。脱・体育会系!“人が辞めない”繁盛店の新スキル!採用・面接・SNS活用・目標達成・評価・右腕作り、リーダー教育にも使える1冊。
Table of Contents
- 1章 繁盛し続ける店になるためのこれからの「飲食店マネジメント」
- 2章 人が辞めない!飲食店の「採用」
- 3章 スタッフのやる気を引き出す!飲食店の「コミュニケーション」
- 4章 店の価値観を共有する!飲食店の「ミーティング」
- 5章 スタッフに丸投げしない!飲食店の「任せ方」
- 6章 強いチームをつくる!飲食店の「目標設定」
- 7章 スタッフの成長を早める!飲食店の「人事評価」
by "BOOK database"