これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる

Bibliographic Information

これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる

山川博史著

(Do books)

同文舘出版, 2018.2

Title Transcription

コレカラ ノ インショクテン マネジメント ノ キョウカショ : トル ソダテル テイチャク サセル

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Description

いまどきスタッフのやる気を引き出す育成型チームマネジメント。脱・体育会系!“人が辞めない”繁盛店の新スキル!採用・面接・SNS活用・目標達成・評価・右腕作り、リーダー教育にも使える1冊。

Table of Contents

  • 1章 繁盛し続ける店になるためのこれからの「飲食店マネジメント」
  • 2章 人が辞めない!飲食店の「採用」
  • 3章 スタッフのやる気を引き出す!飲食店の「コミュニケーション」
  • 4章 店の価値観を共有する!飲食店の「ミーティング」
  • 5章 スタッフに丸投げしない!飲食店の「任せ方」
  • 6章 強いチームをつくる!飲食店の「目標設定」
  • 7章 スタッフの成長を早める!飲食店の「人事評価」

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

  • Do books

    同文舘出版

    Available at 1 libraries

Details

  • NCID
    BB26684875
  • ISBN
    • 9784495539016
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    250p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top