大豆の科学
著者
書誌事項
大豆の科学
(B&Tブックス, . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス)
日刊工業新聞社, 2018.7
- タイトル読み
-
ダイズ ノ カガク
大学図書館所蔵 件 / 全88件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 塚本知玄
参考文献: p151
内容説明・目次
目次
- 第1章 大豆っていったいどんなもの?
- 第2章 大豆と栄養素のすばらしき関係
- 第3章 ちょっと驚く大豆の食品としての機能性
- 第4章 大豆を発酵させれば日本伝統の食品になる
- 第5章 大豆を加熱する、搾る、添加物を使って加工する
- 第6章 これからの大豆食品
「BOOKデータベース」 より