Bibliographic Information

大豆の科学

五日市哲雄, 久保田博南著

(B&Tブックス, . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス)

日刊工業新聞社, 2018.7

Title Transcription

ダイズ ノ カガク

Available at  / 88 libraries

Note

監修: 塚本知玄

参考文献: p151

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 大豆っていったいどんなもの?
  • 第2章 大豆と栄養素のすばらしき関係
  • 第3章 ちょっと驚く大豆の食品としての機能性
  • 第4章 大豆を発酵させれば日本伝統の食品になる
  • 第5章 大豆を加熱する、搾る、添加物を使って加工する
  • 第6章 これからの大豆食品

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB26748581
  • ISBN
    • 9784526078675
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    151p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top