さばかないデリ風魚介レシピ Deli style fish recipes : Easy & Delicious Dishes

書誌事項

さばかないデリ風魚介レシピ = Deli style fish recipes : Easy & Delicious Dishes

真藤舞衣子著

産業編集センター, 2018.2

タイトル読み

サバカナイ デリフウ ギョカイ レシピ = Deli style fish recipes : Easy & Delicious Dishes

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

魚料理をもっと身近に、お手軽に…。切り身、刺身、缶詰で、手間なくおいしく作れる簡単魚介レシピ集47品。

目次

  • PROLOGUE 湯煮
  • 1 柵
  • 2 切り身
  • 3 丸ごと
  • 4 甲殻類・貝類
  • 5 ビン・缶・冷凍食品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26767950
  • ISBN
    • 9784863111790
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ