食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!

書誌事項

食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!

(ニュートン別冊)(Newtonムック)

ニュートンプレス, 2018.10

第3版

タイトル別名

食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう

タイトル読み

ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミ ニ ツケヨウ!

大学図書館所蔵 件 / 115

この図書・雑誌をさがす

注記

ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの

表紙に「ニュートンムック」の記述あり

関連文献: 2件中  1-2を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26778210
  • ISBN
    • 9784315521238
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ