ビジネスの武器としての「ワイン」入門

書誌事項

ビジネスの武器としての「ワイン」入門

井上雅夫著

日本実業出版社, 2018.6

タイトル読み

ビジネス ノ ブキ ト シテ ノ ワイン ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

常識として、これくらいは知っておくべきワインの基本。

目次

  • 1 国際ビジネスの共通語は「ワイン」である
  • 2 ビジネスに役立つワインの「きほん」
  • 3 そもそもワインはどのようにして造られるのか
  • 4 知っているだけで上級者—ワインの常識・非常識
  • 5 ピンからキリまであるワイン価格のミステリー
  • 6 本当の「ワイン通」といわれるには
  • 7 心身をサポートするワインの効能

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26807374
  • ISBN
    • 9784534055934
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    211,3p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ