多加水パンの技術
Author(s)
Bibliographic Information
多加水パンの技術
旭屋出版, 2018.6
- Title Transcription
-
タカスイ パン ノ ギジュツ
Available at 9 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
日本パン技術研究所の多加水パン理論と、人気店の多加水製パン技法。
Table of Contents
- 1 多加水パンの基本的な考え方・技術
- 2 人気店の「定番の多加水パン」の技術
- 3 人気店の「リーンな多加水パン」の技術
- 4 人気店の「リッチな多加水パン」の技術
- 5 人気店の「リッチなオリジナル多加水パン」の技術
- 6 「多加水」製パンと小麦粉の変化
by "BOOK database"