モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて
Author(s)
Bibliographic Information
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて
KADOKAWA, 2018.9
- Other Title
-
Modernist cuisine at home
モダニスト・キュイジーヌ : アットホーム : 現代料理のすべて
モダニストキュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて
- Title Transcription
-
モダニスト キュイジーヌ アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
Available at / 116 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.23||My110077495
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 辻調グループ辻静雄料理教育研究所
原著 (Cooking Lab, 2012) の翻訳
参考にすべき文献リスト: 巻末pii-iii
料理用語集: 巻末piv-xiii
索引: 巻末pxxii-lii
Description and Table of Contents
Description
大胆な発想に基づいて実験を重ね、科学的に美味を追求した、奇跡の1冊。世界の料理人絶賛の名著、待望の日本語版。あなたの料理を根本から変える406レシピ。
Table of Contents
- 第1部 モダニスト・キッチンに備えておくべきもの(調理台上の道具;従来の調理器具;真空調理;材料)
- 第2部 レシピ(基本となる食品;朝食の卵料理;サラダと冷製スープ;圧力鍋でつくる野菜スープ;ステーキ ほか)
by "BOOK database"