身につく料理 : もうネットで調べなくていい!
著者
書誌事項
身につく料理 : もうネットで調べなくていい!
KADOKAWA, 2018.8
- タイトル読み
-
ミ ニ ツク リョウリ : モウ ネット デ シラベナクテ イイ!
大学図書館所蔵 全12件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
一つのコツさえつかめば誰でもおいしくつくれる家庭料理94品。体をつくる料理には手を抜いて欲しくないからこそ、調理法はできるだけシンプルに、覚えやすく。そう考えてこの本を作りました。
目次
- 第1章 定番—リクエストの多いおうちご飯の定番が身につく!
- 第2章 ご飯もの—パパっと作れるご飯ものレシピが身につく!
- 第3章 味噌汁—どんなにずぼらな人でもおいしく作れる方法が身につく!
- 第4章 肉・魚—炒めたり、煮たり、揚げたり、肉と魚の人気おかずが身につく!
- 第5章 野菜—野菜をおいしく食べるおかず、副菜レシピが身につく!
- 第6章 小さなコツ—どんな料理にも応用できる、調理の小さなコツが身につく!
「BOOKデータベース」 より