ベターホームのチーズ料理 : 22種のナチュラルチーズを使ったおいしいレシピ
著者
書誌事項
ベターホームのチーズ料理 : 22種のナチュラルチーズを使ったおいしいレシピ
ベターホーム協会, 2018.9
- タイトル別名
-
The cheese cookbook
- タイトル読み
-
ベター ホーム ノ チーズ リョウリ : 22シュ ノ ナチュラル チーズ オ ツカッタ オイシイ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
フレッシュ、白カビ、青カビ、ハード…。日本でも身近になった本格的なナチュラルチーズ。おつまみとサラダから、スープ、メイン料理、パスタやピザ、スイーツまで、チーズを使ったおいしいレシピを紹介する。
内容説明・目次
目次
- 1 チーズのおつまみとサラダ(フルーツトマトのカプレーゼ;フェタとひよこ豆のサラダ ほか)
- 2 チーズのスープ(オニオングラタンスープ;ブルーチーズのポタージュ ほか)
- 3 チーズのメイン料理(ローストビーフwithアリゴ;ゴルゴンゾーラソースのハンバーグ ほか)
- 4 チーズのパスタ、ピザetc.(ラザニア;タルトフランベ ほか)
- 5 チーズのスイーツ(3種のチーズのベイクドチーズケーキ;リコッタパンケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より