ベターホームのチーズ料理 : 22種のナチュラルチーズを使ったおいしいレシピ

書誌事項

ベターホームのチーズ料理 : 22種のナチュラルチーズを使ったおいしいレシピ

ベターホーム協会編集

ベターホーム協会, 2018.9

タイトル別名

The cheese cookbook

タイトル読み

ベター ホーム ノ チーズ リョウリ : 22シュ ノ ナチュラル チーズ オ ツカッタ オイシイ レシピ

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注記

フレッシュ、白カビ、青カビ、ハード…。日本でも身近になった本格的なナチュラルチーズ。おつまみとサラダから、スープ、メイン料理、パスタやピザ、スイーツまで、チーズを使ったおいしいレシピを紹介する。

内容説明・目次

目次

  • 1 チーズのおつまみとサラダ(フルーツトマトのカプレーゼ;フェタとひよこ豆のサラダ ほか)
  • 2 チーズのスープ(オニオングラタンスープ;ブルーチーズのポタージュ ほか)
  • 3 チーズのメイン料理(ローストビーフwithアリゴ;ゴルゴンゾーラソースのハンバーグ ほか)
  • 4 チーズのパスタ、ピザetc.(ラザニア;タルトフランベ ほか)
  • 5 チーズのスイーツ(3種のチーズのベイクドチーズケーキ;リコッタパンケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26941785
  • ISBN
    • 9784865860368
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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