パッと探せる!糖質量HANDBOOK (ハンドブック) : 食材・料理1420

書誌事項

パッと探せる!糖質量HANDBOOK (ハンドブック) : 食材・料理1420

山岸昌一監修

西東社, [2018.5]

タイトル別名

パッと探せる!糖質量ハンドブック : 食材・料理1420

Carbohydrate handbook

タイトル読み

パット サガセル トウシツリョウ ハンドブック : ショクザイ リョウリ 1420

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はジャケットによる

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2695853X
  • ISBN
    • 9784791626649
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ