すりながしのレシピ : 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
著者
書誌事項
すりながしのレシピ : 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
誠文堂新光社, 2018.10
- タイトル読み
-
スリナガシ ノ レシピ : シュンヤサイ ト ダシ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ ニホン ノ スープ
電子リソースにアクセスする 全2件
大学図書館所蔵 全27件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
バターもクリームも使わない、野菜のうまみが凝縮したシンプルなスープ、すりながし。離乳食や介護食にも最適です。時短調理もできる70レシピ。
目次
- すりながしを作る(すりながし作りにあると便利な道具;基本のすりながしの作り方;野菜ペーストの作り方)
- 旬野菜のすりながし(春;夏;秋 ほか)
- 多彩なすりながしを楽しむ(朝;昼;夜 ほか)
「BOOKデータベース」 より