製造工程における食塩と鞣質の消長について The uptake and loss of common salts and tannning agents in process of manufacturing
著者
書誌事項
製造工程における食塩と鞣質の消長について = The uptake and loss of common salts and tannning agents in process of manufacturing
(ビーバー・ラムの製造試験 / 先本勇吉, 近藤敬治 [著] = Studies on the manufacture of beaver lamb / Yukichi Sakimoto and Keiji Kondo, 2)
[北海道大学農学部], 1972
- タイトル読み
-
セイゾウ コウテイ ニオケル ショクエン ト ジュウシツ ノ ショウチョウ ニツイテ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は表紙による
北海道大学農学部邦文紀要第8巻第2号別刷
引用文献: p96
巻末に英文の"Résumé"あり