書誌事項

水産加工食品の保全

日本水産学会編

恒星社厚生閣, 2007.10

オンデマンド版

タイトル別名

Measures for ensuring the wholesomeness of fishery products

水産学シリーズ

タイトル読み

スイサン カコウ ショクヒン ノ ホゼン

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

欧文タイトルは原本の奥付による

原本の出版年: 1980.10(初版), 2000.6(2刷)

原本の親書誌: 水産学シリーズ <BN00377478> 33

印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス

文献: 各章末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27059515
  • ISBN
    • 9784769911326
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    134p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ