水産加工食品の保全
著者
書誌事項
水産加工食品の保全
恒星社厚生閣, 2007.10
オンデマンド版
- タイトル別名
-
Measures for ensuring the wholesomeness of fishery products
水産学シリーズ
- タイトル読み
-
スイサン カコウ ショクヒン ノ ホゼン
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
水産加工食品の保全
1980.10.
-
水産加工食品の保全
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
欧文タイトルは原本の奥付による
原本の出版年: 1980.10(初版), 2000.6(2刷)
原本の親書誌: 水産学シリーズ <BN00377478> 33
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
文献: 各章末