魚の低温貯蔵と品質評価法
著者
書誌事項
魚の低温貯蔵と品質評価法
恒星社厚生閣, 2007.10
オンデマンド版
- タイトル別名
-
Low temperature storage and quality evaluation of fish
水産学シリーズ
- タイトル読み
-
ウオ ノ テイオン チョゾウ ト ヒンシツ ヒョウカホウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
欧文タイトルは原本の奥付による
監修: 日本水産学会
原本の出版年: 1986.4
原本の親書誌: 水産学シリーズ <BN00377478> 60
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
文献: 各章末