新編標準食品学各論 : 食品学II
著者
書誌事項
新編標準食品学各論 : 食品学II
医歯薬出版, 2018.9
- タイトル別名
-
Shinpen hyojun shokuhingaku kakuron
Chemistry of foods and resources
標準食品学
標準食品学各論
- タイトル読み
-
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク 2
大学図書館所蔵 件 / 全67件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他のタイトルは標題裏による
文献: p277-279
内容説明・目次
目次
- 1 食生活と食品学各論
- 2 植物性食品
- 3 動物性食品
- 4 油脂食品
- 5 嗜好材料食品と菓子類
- 6 嗜好飲料類
- 7 アルコール 発酵食品
- 8 調理加工食品
「BOOKデータベース」 より